皓轩8660

现在的电视是不是都有点少儿不宜呀?

我现在都不敢在家里面看电视,现在的电视不是暴力,就是亲亲我我的,我感觉小孩子学的很快,是不是最好不让他看呀?

小安念

你好,小孩子一般不建议长时间的看电视,看电视看一些教育性的并且限制时间,以免伤害了眼睛。平时多带宝宝户外活动,呼吸新鲜空气

荏性小钕子╯

小孩子最好是少看电视,对眼睛视力也不好,电视剧那些肯定很多画面不适合小孩看,那大人就要避免让孩子经常看电视,平时也可以多带孩子出去玩玩。

开心俊俊妈妈

我自从女儿一岁以后就不交费了,给她看儿童教育类光盘,比如巧虎、竹兜,不会专门限制她看的时间,如果感觉到她看的时间长了不想让她继续看了,就会说宝贝咱们吃水果喽,或 者宝贝咱们做个游戏吧,总之不要说看的时间太长了之类的话,转移注意力最好,到现在女儿四岁多对电视没有一点瘾,有时候半个月都不开一次电视,看动画片也是看一会儿就自己主动关掉电视。

陪我一起

能少看电视就少看咯,我家的貌似更喜欢看广告,我们现在也尽量少看电视和手机,多陪宝宝一起玩耍。

宇宝宝妈

现在的电视都比较开放性的。平时孩子在家里的话就不要开那种频道。开少儿频道啊!孩子小确实觉得快