柯2

怎样做生儿子的几率大一点啊?

我女儿今年已经三岁了,最近我打算怀孕生二胎,二胎我很想生个儿子,那怎样做生儿子的几率会大一点啊?

荏性小钕子╯

生男生女那是男人的问题,人为也不可能去选择胎儿性别,难道你读书没有学过生物吗?何必一个劲儿去强求要生儿子呢!顺其自然最好了,生了儿子又能怎么样,自己的孩子自己爱,健康最重要。

陪我一起

我很能理解宝妈的心情,我刚好跟你相反,我第一胎是个男孩,第二胎很想要个女儿,都希望能凑成一个好字。之前有看到说,体质偏酸容易生女孩,体质偏碱容易生男孩。想生女孩的话,就多吃甜的,想生男孩的话,多吃些碱性面条,香蕉等碱性食物。
以上纯属个人交流哈,其他人不要对我们这种非要生啥的想法进行抨击哦。