一诺融5

两个月的宝宝从出生到现在就一直打喷嚏,是怎么回事啊?

我家宝宝现在两个月了,他从刚出生就打喷嚏,一直到现在,一天要打5、6次,最近还总觉得他有点鼻塞,这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝打喷嚏,不是感冒就没事,也可能是室内空气太干燥,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风。

宣晴两宝妈咪

这种情况对由于对空气等过敏引起,一般随着月龄的增加会逐渐好转。
意见建议:注意保温,不要随增减衣服。

语征妈妈

宝宝受凉,或者是室内比较干燥就很容易打喷嚏的,你注意给宝宝保暖哦,可以室内通风,然后给点温水

艾草雪

是不是空气比较干燥引起的你可以在里面放个加湿器给看一下会不会改善,多给宝宝喝点水。