师545425fz

我经常唠叨孩子,他都不喜欢为了,怎么办呀?

宝宝从小就是我一个人看着,家里没人管,我对宝宝管的很严,经常会说他,他现在都嫌弃我唠叨,也不喜欢为了,怎么办呀?

雪儿kitelee

一般人都不喜欢被唠叨,小编也是这样。在教育孩子上,如果孩子不喜欢一个人学习,父母应拿本书坐在孩子旁边,孩子若有问题,就能随时解答。但是最忌諱嘮叨。

荏性小钕子╯

其实太严厉对孩子也不好,适当的还是应该多放手,该严厉的时候可以严厉点,不该严厉的时候就不要过于严厉,平时也可以多跟孩子讲讲道理,多进行正面引导。

艾草雪

平时的话都跟宝宝沟通互动,也要给宝宝一个适当的空间让他自由发展。

宇宝宝妈

哪个人会喜欢唠叨啊,那肯定唠唠叨叨,肯定老烦了。平时少唠叨,他,如果他有不对的地方,你要纠正过来。