源麻麻s672

肺炎好后,回来喉咙有痰,怎么办?

肺炎好后,回来喉咙有痰,还有睡觉痰呼噜声很大,怎么化痰?

伊贝儿母婴用品

大病后有点尾子,吃点中药调理最好了。

陪我一起

宝宝多大了,可以吃辅食的话,就给他多吃点去湿气的食物,红豆薏米,平时多吃蔬菜水果,不要吃零食,特别是甜的糖果。

雪儿kitelee

有感冒的病情恢复好后看咳嗽的症状没有恢复好,并且还有咳痰的症状,那这种情况 下可以吃上止咳化痰藥物;现在这种情况是配合食療,並鼓勵寶寶多喝水。