辣妈861746

宝宝3岁,最近两周有咳嗽,流鼻涕,应该注意什么?

我家宝宝3岁,最近两周有咳嗽,流鼻涕,看了医生说肺没事,可能是鼻炎,老是鼻子不透气,憋的可难受了,该吃点什么药啊,怎样做能好点啊?

love宇妈

你好,季节转凉了一定要注意,炖点冰糖雪梨吃,润润肺。

手机用户60e824

孩子鼻子不通气可以给孩子用温毛巾的热气给孩子捂捂,苍耳丸对鼻炎有作用给孩子买试试。

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子不通气有鼻炎的话,你可以叫医生给他开一点喷鼻子的药水,缓解鼻塞的症状。