菲菲s828a649

宝宝七个月了,期间发烧吃药下去了,就是老流鼻涕,什么情况?

我家宝宝七个月了,半个多月了,期间发烧吃药下去了,就是老流鼻涕,干咳嗽有痰。请问是什么情况?

陪我一起

是感冒了吧,这个感冒治愈有个周期的,一般需要一周才能好。要是不想吃药,就多给宝宝喝温水,按摩一下手脚,还有后背。

love宇妈

是属于上呼吸道感染的现象,可以表现有流涕、鼻塞、咳嗽、发热等症状,可以服用药物对症治疗,效果比较好。