homeloving

5个月宝宝内阴处总是红红的,

5个月宝宝内阴处总是红红的,每天洗两次,清水洗的,总感觉小PP潮潮的,怎么办? 可是我的宝宝基本都不用尿布的,更不用尿不湿了,每天都在尿完后用干布吸于,晾着的

宝贝仔仔

尿尿或者是便便后用温水洗净,然后用棉布沾干或者是自然晾干,但不能吹否则肚子会进风的,最好白天用尿布晚上睡觉才用纸尿裤这样对小屁屁比较好.

adacao2007

每次洗完后要用干布吸干,然后上点润肤露,这样小屁屁就会很舒服的呀.

cjzixin

是不是火气太大了。宝宝体温本来就高一点的。