小事儿妈╮

鼻子好像不通气,会不会是肺炎还没有好?

大姑姐家的宝宝四十多天,因为喝奶特别急总呛奶,有一点咳嗽后去检查是吸入性肺炎,输液5天,现在在家继续吃药。昨天听说嘴里还是吐沫沫,鼻子好像不通气,会不会是肺炎还没有好?该怎么护理呢?

雪儿kitelee

鼻子不通气,还没有鼻涕,好像有东西堵呼吸困难,偶尔咳嗽;孩子这么小,一般是不会得肺炎的,如果不好判断,就检查一下胸片。