韩一3mum

怀孕八个月了,还要不要补钙?

怀孕八个月了,还要不要补钙?补充:现在胃很不舒服,有什么办法呢?

等沵的幸福

你好,孕晚期是不建议继续补钙的,补钙过多容易引起胎盘钙化!胃不舒服可能是宝宝长大撑到了,建议少吃多餐,饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,吃完饭后适量散散步,注意多休息,按时产检

新建园

检察一下微量元素,看缺不缺,不缺就不用补了

陪我一起

宝妈还有没有腿脚抽筋呢,没有的话就不要补了,补多了说容易胎盘老化,平时注意饮食营养均衡也就好了。