chaonanjo4

三岁半宝宝体质弱而且检查缺钙又缺锌,要怎么吃才好?

三岁半宝宝体质弱,免疫力低,头发发黄,经常感冒,智力差,不吃青菜、瘦肉,去医院检查缺钙又缺锌,打听了需多方子,有的说补这,有的说补那,到底要怎么吃才好?

等沵的幸福

你好,建议去医院做个全面体检看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补!平时要注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯!多带孩子晒晒太阳和户外活动,适量的运动,冷暖要及时增减衣服,增强体质就会好些的

廷泓妈妈

医生怎么说,最好检查了说缺什么才去补这种东西。医生应该有建议补什么的吧!听医生的好一点