skrpdc2215

宝宝吃圣元优博奶粉好吗

我家宝宝5个月了,一直以来都是吃母乳的,现在好像不够吃了,我想给她添奶粉了,不知道圣元的产品怎么样,姐妹有宝宝吃过这个牌子的请进来说说感想,谢谢了!

我家小猪爱哼哼

我家宝宝吃的是优博 后来觉得雅培便宜些 换了吃雅培 结果便便是绿色的 后来又给换回来了 感觉优博应该口感不错 宝宝爱喝 便便也挺好 不过小宝贝是存在个体差异的 同样的牌子 每个宝宝都会不一样 没有绝对的好与不好 你可以先尝试买一小盒 观察宝宝的吸收和消化 我对优博还是挺信耐的 我们小家伙各项指标都达标 很多肢体、智力、情感测试都是超前的 因为它有58种营养素最接近母乳 所以我觉得不错 还有48种营养元素的软包装 价格上便宜很多 不要买错了
以上均是个人看法 客观的说 现在的配方奶粉质量都不错 关键看宝宝适宜哪一个牌子 我们身边的朋友的小孩 都吃不一样的牌子 可是一个个都好可爱 好聪明 只要细心的妈妈多观察 一定能找到最适合自己宝宝的
在添加牛奶时 要从小量到大量 注意冲配的温度 注意奶瓶的选择 吃惯了母乳的小孩对牛奶可能会有抵触情绪哦 需要一段时间的适应 妈妈不要着急
祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢

persist

惠氏得挺好的,不过有的宝宝吃的上火;雅培得不错,吃得不会上火。圣元的一般吧!我女儿吃的是惠氏的。