tingheと

我家孩子三岁了,地包天,但是智力不正常,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝有点地包天,我带宝宝去医院检查了,医生说得及早做治疗,但是宝宝智力有点低,不配合治疗,还有其他的方法吗?

love宇妈

你好,目前的孩子年龄太小没法矫正的,等孩子8岁后在戴小孩去医院做矫正就好了。

花花世界!

宝妈你好,牙齿问题可以等孩子大点去牙科矫正,带牙套可以矫正好,智力低下的话,一定要配合医生治疗,没有捷径的!