yanwei8017

宝宝是不是肚子疼??

我宝宝今天31天,每天都有一断时间,很竞震,但是拉很少的大便,每次他都哭的很厉害,到医院检查,大便颜色正常,有一点拉稀.医生让吃点思密达,我们吃了思密达和吗米爱,又给她把肚子裹上了,平时还用热水缚,今天下午,很睡,还没有精神.怎么办

小超(航航妈)

既然已经吃过药了,就不要太着急了,需要几天才能好的,母乳喂养吗,注意妈妈的饮食,肚子注意保暖,祝 宝宝健康。