hld1983222

关于乙肝母亲如何阻断病毒传染给孩子

请问,我是乙肝小三阳,HBVDNA检测正常范围内,肝功能正常,那么 1.病毒传染给孩子的概率大吗? 2.在怀孕后的7.8.9月一定要注射高效价免疫球蛋白吗? 3.孩子出生后24小时内注射乙肝疫苗,同时注射高效价免疫球蛋白,成功的概率是多少呢? 免疫会不会失效? 失效了可以补打乙肝疫苗吗? 4.一定要采取剖腹产吗? 5.可以母乳吗? 麻烦您一定要回答我的问题,我很急切的想要知道答案,先谢谢您了

ci918

1.机率不大.
2.在.7.8.9三个月一定要注射乙肝免疫球蛋白了可以有效阴断传染机会.
3.24小时内注射乙肝免疫球蛋白和乙肝对传染的机率已经不大了,但也有受传染的,但极少极少,失效的机会也不是很大,万一如果失效了,在一岁半到二岁还可以加强补种.
4.一般母亲是病毒携带的,都建议剖产.因为可以避免分娩期传播
5.母体为小三阳且乳头无破裂,宝宝口腔无破损可以哺乳。
。。【育儿预防接种群:48228741】

金镯妈妈

在怀孕后的7.8.9月一定要注射高效价免疫球蛋白,孩子出生后24小时内注射乙肝疫苗,同时注射高效价免疫球蛋白.一般问题不大.

董一涵

多数情况下不会传染给孩子,分娩方式建议剖腹产

近年多在怀孕7、8、9三个月注射高效价免疫球蛋白,生后立即给新生儿注射1支,14天后再注射一支。同时孩子注射乙肝疫苗要加量。但是最近有人认为孕前注射意义不大,生后给新生儿注射即可。

一般认为小三阳可以哺乳

mengxue19810112

在.7.8.9三个月一定要注射乙肝免疫球蛋白了可以有效阴断传染机会.
24小时内注射乙肝免疫球蛋白和乙肝对传染的机率已经不大了,但也有受传染的,但极少极少,失效的机会也不是很大,万一如果失效了,在一岁半到二岁还可以加强补种.
一般母亲是病毒携带的,都建议剖产.因为可以避免分娩期传播
5.母体为小三阳且乳头无破裂,宝宝口腔无破损可以哺乳