yicui马18lo

宝宝11个月,咳嗽三个星期了还没好,怎么治疗啊?

宝宝11个月,于3个星期前咳嗽,开始有发热,说话鼻音重,吃药后退烧了,但到现在一直咳嗽,主要是在早晨,白天间或咳嗽,还在坚持服用治疗咳嗽的枇杷糖浆,还一直不好,如何治疗啊?

廷泓妈妈

如果自己买的葯吃没什么效果了,还是去医院给专业的医生看吧!咳嗽时间拖得长了容易得肺炎

宣晴两宝妈咪

您最好去检查一下支原体,看看是什么原因造成的,然后根据诊断对症用药选择合适的抗生素

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽恢复也需要一个过程,一定要多喂温开水,给宝宝喝,饮食上注意清淡