梓桐哥哥

宝宝晚上睡觉时用纸尿裤好还是把尿好?

宝宝用的纸尿裤吸水性不好,经常回渗,晚上睡觉时都是用的纸尿裤,屁股老是有些湿湿的,担心得尿布疹,想着还是晚上起来给他把尿吧,又担心天冷了,会冻着他,好纠结,谁能告诉我应该怎么办?

鑫鑫123456

还是纸尿裤好不能给宝宝把尿的,这样不利于宝宝睡觉,对宝宝的发育不好

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。如果宝宝用的纸尿裤吸水性不太好,经常回渗,晚上睡觉时都是用纸尿裤,屁股老是有些湿湿的,担心得尿布疹,最好選擇吸水性好的。

格格鱼汤

当然用纸尿裤了,你确定天这么冷你还能起得来?

王冉妈

现在天气变冷了用尿不湿吧,可以给孩子换个好点的尿不湿用这样对宝宝也好