伟奇区0520えgd

母乳期的母亲能喝孩子的配方奶粉吗?

我儿子出生快满两个月了,一直混合喂养,最近这几天冲好的奶粉还没喝宝宝就睡着了,婆婆总是让我喝,那么我能喝吗?

荏性小钕子╯

宝宝的奶粉大人可以喝,不过奶粉都有一股腥味,你要是喝得下去就可以个,喝不下去也么办法,下次不要冲泡那么多奶粉,可以少泡点吧,有母乳最好是母乳喂养,要是母乳不足,你也可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌。

雪儿kitelee

一般母亲是不需要吃配方奶粉的,因为这是专为婴儿设计的,妈妈喝一种奶粉,可通过母乳供应给孩子。