jingxiu99o

宝4个月头型好难看怎么调整?

宝宝的头型好难看哦,一边扁一边突出,现在四个月了不知道还可以调整吗、

宣晴两宝妈咪

哪边比较突出就让那边枕枕头,这样睡一段时间就会好的,孩子的骨骼是很软的。

荏性小钕子╯

你宝宝是睡偏头了吧,刚开始不注意,现在头型就睡得高低不一样了,平时睡觉不要让宝宝总是睡一边,可以帮助宝宝多翻身,应该两边换着睡觉为好,现在赶紧纠正还来得及。

雪儿kitelee

及时的纠正孩子的睡觉姿势就好了,即使因各种原因造成头型异常,也可在18个月内 有针对性地进行调整,效果也会不错。