sanmi2007

我家宝宝难护理怎么办?

我家宝宝四个月了,经常不舒服,可去医院检查,医生也说没什么。可宝宝吃的少,什么七星茶,保婴

wxy2006meimei

就是,我宝宝也很会吵,但是身体健康就行了。我婆婆带的辛苦死了。她说她以前带两个孩子还没有带你一个累,也没办法。过段时间就会有好转的。这是一个阶段。

提问者对回答的评语:有道理

小超(航航妈)

不用太急,有些宝宝从小吃的就少,但身体很健康,这就行了。

luotingmama

没事的,只要宝宝身体棒棒的就行了,我家宝贝也是一样,我家宝宝也是我一个人带,辛苦是不用说的,每天也是吃得很少,三四小时才喂一次