qiu争然pw23

8个月的宝宝免疫力太差了,一着凉就会引发支气管肺炎怎么办?

宝宝8个月,经常生病,免疫力太差了怎么办?宝宝只要一着凉就会引发支气管肺炎,该怎样提高他的免疫力呀?怎样预防宝宝生病呢?

雪儿kitelee

宝宝免疫力差容易生病,只要一着凉就会引发支气管肺炎。当宝宝在6个月后,从母体获得的抵抗力就会慢慢减退,最后宝宝自身也有一定的抵抗力,但是会比6个月前差一些。

荏性小钕子╯

宝宝身体抵抗力差,肯定会容易感冒生病,八个月的孩子,应该给他添加辅食了,也可以让宝宝吃一些水果蔬菜,可以补充身体里面的维生素,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以增加身体抵抗力。

语征妈妈

支气管肺炎护理不好很容易反复的,所以要加强护理的,而且辅食方面一定要注意营养的均衡搭配的,还要给宝宝补一些鱼肝油,晒晒太阳促进钙吸收

睿和雨的麻麻

宝宝免疫力差,平时要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通要多换着花样做辅食给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒太阳,有利于增强抵抗力