SHIBO0104

宝宝吃什么牌子米粉

我家宝宝9个月了,现在给他吃米粉,姐妹们你们家宝宝都吃什么牌子米粉?

baobao20060627

我给孩子吃的是雀巢,也吃过亨氏,觉的溶解后没任何嚼劲,孩子吃的时候总会干呕几声,我觉得是米粉太浓的缘故,贝因美有些甜,雀巢高蛋白米粉,胡萝卜米粉都很好吃,你可以多给孩子选择一下,记得先买纯米粉,这样好过渡

perfectyue

现在在吃贝因美的米粉,很细腻.有各种口味的.
曾吃过亨氏的,象麦片,但是宝宝也挺喜欢吃,特别是胡萝卜的,不过也听过亨氏不好的传言,说是膨化食品.所以我们不吃了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

birdholland

我家宝宝吃自己磨的米粉:糙米,鸡中皮,莲子,茯苓,苡仁米混合磨粉。也有吃贝茵美,但感觉没有自制的米粉好。