oudann

有没有什么好的方法可以预防宝宝冷天里受凉感冒呢?

我儿子十一个月了,上个月初被传染感冒,拉肚子,发烧持续了半个月,现在天气已经变冷,就怕他生病,有没有什么好的方法可以预防宝宝冷天里受凉感冒呢?

宣晴两宝妈咪

建议孩子多喝水,要随温度的改变随时加减衣物,晚上一定要孩子盖好被子避免着凉,室内要保持通风,室内不要太干燥,睡前在室内放一盆水或者加湿器,平时让孩子口服点冰糖雪梨水,忌食辛辣的食物,多运动,多吃蔬菜和水果

荏性小钕子╯

平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,天气好可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以增加身体抵抗力,你宝宝其实就是身体差,所以容易感冒。

雪儿kitelee

爸妈要注意给孩子做好保暖工作,让孩子多喝水,天冷了,室外运动仍然要坚持,让孩子的皮肤,鼻腔等都有机会感受到空气的洗禮才能鍛煉寶寶的抵抗力。

柠檬香香鱼

晚上用睡袋,比较有效,还有内衣外面加一件贴身马甲,我们每年冬天都这么过的。