爱鱼的喵喵

婴儿湿疹能否有治愈的可能?

等沵的幸福

你好,婴儿湿疹是由于各种原因引起的,如果是过敏性的湿疹需要检查一下过敏源,生活和饮食上就要多注意点!热也会引起湿疹的,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的!如果湿疹不严重可以用金银花或者艾叶泡水给宝宝洗澡缓解一下

荏性小钕子╯

小孩子湿疹容易反而发作,平时一定要注意清洁卫生,不知道你宝宝湿疹长在什么部位,也可以买郁美净给宝宝擦擦,让宝宝多喝水,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然也会诱发湿疹。

艾草雪

湿疹的话本身就是很容易反反复复的所以不要给那捂的太多了不要吃易过敏性的食物保持皮肤的干爽。

宣晴两宝妈咪

你好,一般新生儿的湿疹是不用治疗的,但是每天必须带宝宝出门见见太阳,吸收一点新鲜的空气,慢慢会好的

鑫鑫123456

亲多带宝宝晒晒太阳屋子里要通风给宝宝呼吸新鲜的空气不要吃海鲜累的