oudann

宝宝常玩闪光玩具好不好?

最近发现宝宝晚上的时候就喜欢看屋里的小夜灯,就给他买了不少的闪光玩具,他很喜欢,不知道常玩这样的玩具好不好?

宣晴两宝妈咪

肯定是不好的,发光的东西,对孩子的视力发育不好,容易形成孩子近视、弱视,甚至更严重的,有些光,多看了,会影响孩子的食欲。

荏性小钕子╯

小孩子最好是不要玩那些闪光的玩具,对眼睛视力会有很大影响,平时也可以给宝宝玩其他玩具,闪光的东西不要买给宝宝玩。

花花世界!

你好,闪光玩具对人的眼睛刺激很大,尤其是晚上,孩子现在还小,眼睛更是脆弱期,最好不要给宝宝玩闪光玩具!

俏美时代

对于宝宝的视力会产生一定的影响,如果宝宝太小的话不建议玩这类玩具,多彩或是强光对于宝宝的视网膜都是会产生刺激的。