芳姐姐2016

冷制皂小孩子可以用吗?

冷制皂是澳洲天然材料而制,纯天然绿色,根据个人需求定制,听说是小孩子也可以用,但是我心里有点不太敢给宝宝用,大家觉得怎样呢?

雪儿kitelee

一般皂基大都使用椰子油、棕榈油制成的,有些是用脂肪酸制成的,而且做出来的成功率非常高,看起来也很漂亮,甚至小孩子都可以独立完成。但是太小的寶寶還是不要用。

花花世界!

你好,请问宝宝多大了,六个月以内最好不要给宝宝用,宝宝还小,皮肤比较嫩!

俏美时代

对于比较小的宝宝不建议使用任何含有化学药物成分的洗护产品,这些化学成分会随着宝宝肌肤细胞进入到体内对宝宝健康产生影响。越是杀菌性强的对于宝宝的健康影响就越大,因为都是通过化学药物实现的杀菌、抑菌。