mary----mm

头上有象头皮一样的咋办?

仔仔刚开始头上就长了一块和硬币一样大,也没在意,现在头上都是也痒,请帮忙!!!

豆豆妈

洗头前20分钟,抹点清油,等泡软了再洗,多洗几次就掉了

提问者对回答的评语:我试过了,谢谢!

jennifer0816

小孩头上的头皮开始是一点点,之后慢慢扩大,洗头也没效果,应该是湿疹.前段时间我家小孩也是这样,去医院检查了,医生说洗头时不要给抹任何东西用清水洗,洗完后用派瑞松给抹一下,过段时间就好了,你不用太担心.