禾833a

坐月子是不是什么都可以吃呀?

我家孩子现在都半个月了,我恢复的挺好的,主要还是生产比较顺利,而且我现在胃口也比较好,我现在除了辛辣刺激还有生冷的,是不是其他都能吃呀?

语征妈妈

坐月子期间一般的东西都是可以食用的,但是要避开回奶和生冷辛辣的,水果可以吃哦。

荏性小钕子╯

坐月子期间需要多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要忌生冷,其他的东西都可以吃,水果那些最好是用热水泡一泡在吃为好。

雪儿kitelee

只要不是妊娠高血压等病理性产妇,普通产妇无需“忌盐”;相反,出汗量太多的产妇坐月子是可以吃水果的,水果含丰富的维生素、矿物质、纤维素、果胶和有机酸等成分,香蕉、橘子、苹果、红枣、红枣、桂圆都是不错的选择。