yuncuiman5

宝宝从半岁后就频繁起夜,甚至一小时醒来好几次,怎么办呀?

宝贝半岁了,以前还可以睡整夜觉,可半岁后晚上睡觉12点以前每两个小时起来一次,12点以后一个小时起来一次,到3点更是一小时起来好几次,一吃奶就睡,有没有一样的宝宝?怎么办啊?

荏性小钕子╯

其实你宝宝那是养成习惯了,也可能是缺钙引起的原因,总喜欢吃点奶才会睡觉,应该把这样的习惯纠正过来,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

语征妈妈

可能是吃奶导致的吸管,你可以逐渐减少夜奶的次数来试试看,然后可以测测微量元素,缺钙也会导致夜里睡不好的

鑫鑫123456

这是给宝宝养成习惯了亲要慢慢的给他改过来,也有可能是缺钙的原因亲可以带他去检查下