寻芹baobei07

快11个月的宝宝每次吃奶的时候都是满头大汗,怎么办啊?

宝宝现在快11个月了,每次吃奶的时候都是满头大汗,这是什么原因啊?这个季节出汗特别容易着凉,也不知道应该怎么弄啊?

曌曌麻麻

都这样的我家宝宝也是。吃奶本来就比较费力气的

花花世界!

你好,吃奶的时候不要给孩子盖东西,本来吃奶就是使劲的,也不要给孩子穿过多衣服

宣晴两宝妈咪

这是正常现象的。宝宝吃奶本来就很费力气的,加上现在天气又热,所以会满头大汗啊。平时可以多给宝宝吃些含钙高的辅食,母乳的宝妈也多吃些含钙高的食物。