rui世俊mfb

老公以前玩惯了,我管不住,怎么办呀?

我结婚半年了,现在还在犹豫要不要孩子,因为我感觉跟老公过不了一起去,根本就管不住他,以后有了孩子是不是会很麻烦呀?

涛涛妈2010

想要宝宝需要夫妻双方都同意的,两个人坐下来心平气和的好好聊聊。

荏性小钕子╯

那你当时怎么跟你老公结婚了,你要多给你老公讲讲道理,结婚之后,就不是没结婚前那样,既然结婚了,就得把日子过好,玩心大的男人的确不好,反正你们两个人多沟通吧!