可欣妈妈

产后脱发

我产后4个月了,最近突然发现脱发比较严重,不管什么时候一掳就是10跟左右,自己感觉头发稀少了,我好害怕,是怎么回事呢?什么牌子的洗发水会抑制我这种脱发呢?

zuyue

正常现象,别担心,很快就好了

提问者对回答的评语:谢谢你,看了你的话,心理好受多了!呵呵

可心妈咪

产后半年内脱发较多是正常的,因为在怀孕期间是不会掉多少头发的,生完孩子后,就会把怀孕期间没掉的头发一起掉完.
一般持续半年后就会好了.

hemeilin2007

你在月子里的时候,梳头了吗?要是梳了就是月子里梳头的原因.不用担心.不是病.