dingdong2007

宝宝晚上用力哼哼、全身乱动是长个吗?

我的宝宝出生20多天,最近不知道为什么,每到晚上睡觉时就不时的用力哼哼并且抻胳膊蹬腿,身子还一扭一扭的,脸涨得通红,还吐奶。如果有大人搂着他睡,会稍好些。睡得很熟时,就不动了。有人说这是长个儿,是真的吗?碰到这种情况,需要管他吗,还是只要不哭就让他哼哼?

hemeilin2007

我家宝宝前一个月的时候也是如此,尤其是在白天的时候,使劲后还容易回奶。哼哼的声音很大,比大人睡觉的声音都大,关键是,我总担心他是哪里不舒服。长个的事老人常说,一般老人都这么说.我也没再意就让她长吧,现在1个月12天了慢慢的比以前好多了。小孩个体差异不一样,但只要他发育正常就别太担心。
祝你宝宝健康可爱!

提问者对回答的评语:谢谢您! 祝您的宝宝健康!

echo4879

我的经验是只要不哭就让他自己哼哼吧 要是大人抱养成习惯后,以后都要一直抱着睡.这样不仅仅大人很累,不能好好休息外,对小孩子的发育也不好.我家宝宝也是这样哼哼,不管他一般都能哼着就睡着了.现在很好带,不需要大人成天抱着,他自己也能很乖的躺在床上玩了

echo4879

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=111385
请你帮我给宝贝浇下水,谢谢

mengmengmao

我家宝宝也是那样的,目前为止身体没有任何问题。如果你真得很担心,就去医院抽点血,检查一下维生素,通过检查妈妈的血可以看出宝宝是否缺乏维生素,因为据说缺钙宝宝也会那样子的。

可心妈咪

如果吐奶的话,就让他侧趴在那吐出来,以免误吸.可能吃的太多吧!
如果只是哼哼,没事的,就算哭也不怕的,排除他是不是渴了饿了,拉了尿了,冷了热了,不舒服等。可能就是在渡劲,就好象是一种运动一样的.不要马上去抱他,以免长大一点的时候就会很依赖,老是让你抱他.

wzb999999

使劲是长,发出的声音有的时候是因为嗓子发育不完全喉鸣.不要紧,吃完奶最好是把宝宝立起来一会儿,这样吐奶就不是很厉害,我家宝宝也是这样,一开始我也把他抱起来,现在就不管他了,抱惯了就放不下了,现在我的宝宝就有点的不愿意躺了.

晨妈

不必担心,月子里的宝宝生长速度很快,那一系列症状都很正常,尤其到了晚上体内分泌一种生长素,所以症状更明显!都是这样的