haor7744

宝贝老躺着吃奶

我家宝贝快四个月了,一直是混合哺养的,母乳是抱着吃的,但奶粉抱着就不好好吃,就总是躺着吃的,听别人说这样不好,可宝贝没吐过奶,也很少呛,吃得还挺快,这样用不用改呀?

wangzhihui

也没什么不好的啊,我家宝贝快四个月了,也是混合喂的,不管是母乳喂,还是吃奶瓶,她都要躺着吃,我想应该是那样吃很舒服吧,由着她好了,即使这种习惯不好,等她大一点,会坐着了,自然就会改掉了,不必担心

提问者对回答的评语:呵呵,有同感,我想以后宝宝能坐能站了,想躺着喂还不一定乐意呢

禹辰妈妈

宝宝自己都觉得舒服还给改什么啊,何况宝宝也没有什么问题,就让他那样吧,我家宝宝也爱躺着吃奶粉我感觉抱着喂不得劲

haohao0507321

我们也是躺着吃的,吃的别的东西也是,因为他做着不老实,一个人根本喂不了他啊!不过养成习惯还真是不好啊!

wcylxy175283

没关系,只要宝宝舒服,没有吐就行了.

tomatou

最好不要躺着喂,这样宝宝容易得中耳炎