yangqianpi

先天性的心脏病手术会有什么影响吗?

现在最郁闷的是我家大宝?先天性的心脏病,要去做手术。对宝宝会有影响吗?

晨钰两千金麻麻

如果你家宝宝有先天性心脏病,肯定是要采取手术的,你现在一定要好好调整自己的心态,好好照顾宝宝。

雪儿kitelee

先天畸形严重且影响生长发育、畸形威胁患儿生命、复杂畸形需分期手术者手术越早治愈性越大;确定是否患有先天性心脏病可根据病史、症状、体征和一些特殊检查来综合判断。