chenkeqin

宝宝脸上有小疙瘩

你好: 我的宝宝刚出生8天 不知为什么他的脸上张了好多带白尖的小红疙瘩,还有鼻头上也有是白色的小疙瘩(出生时就有)请问是怎么回事?

AF0558

鼻子上的白点叫粟粒疹,粟粒疹是新生儿常见的皮疹之一,一般发生在小儿鼻尖、鼻翼及面颊部等处。粟粒疹直径约1~2毫米,呈黄白色颗粒状,这些班点并不是异常的,因此,千万不要挤压它,一般在数天后就会自行消失。
脸上的可能是湿疹。这种病可以参考网站上很多贴子!

提问者对回答的评语:看到你们回的帖子我就放心了,谢谢

ypw123

可能大多数宝宝出生不久都是这样的,随着宝宝一天天长大就会好的,不用担心.一般一个月就会没有了

jennie+宝宝

会不会你给他穿太多,有时捂得太热也会发出来的,我家宝宝以前也是,只要温度适中就会好的.

CCJELLY

是正常现象来的,我家宝宝刚刚出生时也是。过一段时间就好,我家宝宝现在刚刚好三个月,在之前这些小点点就没有啦,具体时间记得不太清楚,反正过些时候就好,别太担心啦!

karenjump

沒事,小寶寶基本都這樣,放心吧,過些時間就沒啦.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

ailee1224

没事儿,我们的小宝宝也是这样,过了满月就会好了,不要听他们说什么什么病,没问题

招财猪

我的招财猪出生至今35天了还那些白色的豆豆呀(出生就有的),我也想知道 为什么