mingxue092

坐月子能超市买东西吗?

坐月子能超市买东西吗?已经15天了

宣晴两宝妈咪

这个你是可以出去的,但是注意不要招风比较好的,不要太劳累了。天气逐渐变冷了,这个时间一定要注意做好保暖的措施,以免对身体有影响

荏性小钕子╯

坐月子最好是不要外出,应该在家好好休息,不要出去吹风,买东西家里有人可以去买吧,要是实在想出去,那你最好是做好保暖工作,不要吹风冷到了,不然以后会留下月子病。

晨钰两千金麻麻

坐月子期间最好不要外出,因为刚生完宝宝骨缝还没有愈合,出去受凉,你的头和身子都会受不了的。

语征妈妈

月子期间最好不要外出,吹风,会导致你以后关节疼痛的。东西最好让家里人去买

艾草雪

月子期间的话最好是不要外出了如果吹风受凉的话容易烙下月子病的。