bb54630

宝宝拉屎干怎么办

我的 宝宝有5月12天了 以前吃奶粉有点啦肚子 后来一直加点米粉在里面 一直没有什么 可最近几天 她拉屎好干 今天居然还带一点血 我好心痛啊 请问是怎么回事啊

ww6424j

多喝水,可以喝果汁,最好是自己榨的。还可以买菜粉,兑在奶粉里给孩子喝,让宝宝养成定时大便的习惯。

jingjingqiqi

宝宝是有点上火了吧,要给宝宝吃点水果.屋里有了暖气后,别忘了给房间加湿,通风啊!

小嘉嘉妈咪

可能是天气太干燥的原因吧,多给宝宝喝水这样就没事啦

CCJELLY

天气干燥。我家宝宝也是,现在我给她喝很多水,有时还加点妈咪爱在奶粉里一起给她喝。

persist

给宝宝多喝开水,注意也要给宝宝多喝蔬果汁。给宝宝食用奶伴,可以防止便秘的。