baobaodou

刨腹产8个月后腰痛小腹痛??

我做刨腹8个月了.从昨天开始小腹下方有些痛,今天早上腰也开始跟着一起痛了.有点像以前来月经时的痛.做完刨腹以后还没有来过月经.现在这样痛是有炎症还是要来月经呢??

禹辰妈妈

也许是要来月经吧再等等如果没来,而且还疼那就去医院看看别耽误了

whs422

应该是要来月经了 ,我也是剖腹6个月来的月经,开始也是酸痛,来的时候晚上都起不来床,完了以后就好的,应该没事。