baohuansha

宝几个月添加的辅食啊?

各位宝妈你们家的宝宝是几个月添加的辅食啊,我家宝五个半月了能吃旺仔小馒头吗?

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始要从单一的米糊开始添加,宝宝比较小才五个月,不要给宝宝吃旺仔馒头不然容易引起消化不良

宣晴两宝妈咪

一般情况下,宝宝6个月的时候添加辅食是最常见的。因为宝宝在5个月以内,由于自身胃肠功能还不够强大,难以消化除了母乳、奶粉以外的东西,所以宝宝一般是在6个月的时候添加辅食。

hhy晨妈咪

一般母乳喂养的话,建议给宝宝六个月后添加辅食,如果是混合喂养四个半月后就可以给宝宝添加辅食了可以吃点旺仔小馒头的。

司言

最好6个月再加,早的有4个月的,不过这是最多喂个1~2勺米粉就行了

不畏将来520

我是6个月以后给宝宝加的辅食,不过他每天800ml的奶量还是保持的,小东西还挺爱喝诺优能奶粉的,妈妈只注意不能因为添加辅食,影响奶量哦。

babycare happiness

4-6个月就可以尝试添加了哦,先少量添加,添加后注意观察宝宝的睡眠和大便有没有异常,如果正常的话可以有少量到正常的添加了

huang0210

我们一直爱他美奶粉喂养的,4个月后就添加辅食了,但吃得不多,主要还是奶粉为主。

天天的呀哈哈

一般是4-6个月的宝宝可以喂辅食,火麻糊很不错的,比米粉好感觉

葆婴安妈sina

4~6个月就可以开始慢慢添加了,4到6个月是宝宝味蕾发育的敏感期,可以开始的慢慢给一些米汤,米糊,蛋黄,给宝宝尝试下,旺仔小馒头比较甜,如果过早的给宝宝尝到太甜或者是太咸的食物,对她以后的一个辅食添加的过程可能不是那么的顺利,个人是不建议的。