腾富翠baby

产后性情大变,老是怀疑老公会不会出轨,是得了抑郁症吗?严不严重?

生完宝宝后我性情大变,只要跟老公吵闹后就会看着宝宝很久,想过自杀可没有想过伤害宝宝。对别人的话也特别敏感,老是怀疑老公还爱不爱我,以后会不会出轨,如果老公一有什么事情瞒着我,我就会在想他以后会不会瞒着我干坏事,请问我是不是得了抑郁症?严不严重?应该怎么办?

等沵的幸福

你好,可能是想多了,不要太紧张,把身心放轻松,如果觉得有疑惑,可以跟老公好好谈谈,平时多一些沟通交流!没事可以出去玩玩,跟朋友聚聚,放松一下

宣晴两宝妈咪

刚生完孩子是容易烦躁的,建议多放松,出门走走或者多找朋友聊聊,保持愉快的心情。

hhy晨妈咪

估计你这样的情况,就是有点产后抑郁症,只是情况不严重。平时要多散散心生活和工作都可以帮助你好好的,放开心结。其实你要放开心一点,有一个这么可爱的宝宝,不要做伤害自己的事情。多和老公沟通沟通,有些什么事情说开了就好了。如果觉得病情比较严重,建议你还是,去找个心理医生,咨询一下。

小番茄007

会不会是产后抑郁症啊,你要自己控制好自己,其实要跟老公谈心下,让老公多分担一些家务,多带带孩子,慢慢会好的

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有产后抑郁症,建议去医院检查一下,平时一定要调整好自己的心态