绍辉2008

月经推迟近二十天了还没有测到怀孕,是什么情况?

我平时月经都很正常,就算月经推迟最迟不会超过3天,可是这次都19天了还没来,早早孕试纸测了一下是大白板,这到底怎么回事呢?会不会试纸测的不准确?有这种情况发生吗?

涛涛妈2010

有可能是试纸检测的不准确,去医院检测一下吧,毕竟已经推迟了20天了。

宣晴两宝妈咪

一般情况下,月经规律的女性20天没有来月经的话,建议要先检测尿妊娠试验,看是否怀孕,如果尿妊娠试验阴性的话,建议可以肌注黄体酮针剂20mg,连用五天,停药后十天之内正常会来月经,如果没有来,建议到医院做个激素六项。