满annan311l

产后5个月了,突然觉得肚子阴疼阴疼的是怎么回事?

产后三个月了,这两天突然感觉我的小肚子老是有点阴疼阴疼的,不知道怎么回事,大姨妈还有十天才来,不会有什么事吧?如果怀孕了该怎么办呢?

宣晴两宝妈咪

建议去医院做个阴道镜检查一下,然后在针对性治疗才行,平时注意卫生,洗洗外阴。

雪儿kitelee

产后腹痛是产妇分娩后出现的腹部疼痛,主要表现为产后下腹部疼痛。且多为阵发性 疼痛,不伴有寒热等症。 本病是由于产妇子宫壁张力差.分娩时损伤肌纤维,建議及時就醫。