lidoudou20070904

宝宝何时补钙?

我的宝宝80天,严重缺钙,请问何时给宝宝补钙为宜?

小嘉嘉妈咪

如果已经确定宝宝确实是缺钙了,那么你现在就可以给他补了。不过补什么钙好,还是应该请教一下儿科医生,因为有很多钙是不适合这么小的BB用的。

ww6424j

应该在出生15天的时候补维生素a,d,一个月之后开始补钙,多晒太阳促进钙的吸收。补葡萄糖酸钙就可以了,又便宜又管用。

persist

既然缺钙就一定得补钙,多晒太阳帮助该的吸收,还有鱼肝油也得吃,也是帮助钙的吸收。