楠楠妈妈s33u74

脾气不好的两个人该怎么相处呢?

脾气不好的两个人该怎么相处呢,感觉就是相互不理解,相互埋怨,各自不懂各自的想法,过的真累!他觉得他累,我还觉得我委屈呢!完了就是吵!

秋炜

亲:你好!夫妻二人是需要好好沟通的,你们两人就是没有相互沟通,有什么想法应该坦白的告诉对方,而不是让对方去猜测自己的想法。经常沟通,两个人彻底相互了解了,才能猜透对方心理,日子久了,对方一个眼神,一个动作就能明白什么意思了。当然最重要的是相互包容,相互体谅,既然是夫妻了,就应该是相亲相爱,而不是抱怨。做到这些的前提要沟通,要从内心爱着对方才行。

鑫鑫123456

要想长久的走下去必须有一个人要服软,亲可以在彼此心平气和的时候好好沟通沟通