dairoumai7

雾霾严重的情况下该如何应对?是否不让宝宝出门?

以前我们这里很少雾霾,就从去年开始,雾霾非常严重,连续好多天都是严重污染,面对雾霾天,该如何应对?不让宝宝出门?有没有需要注意的?有没有对抗雾霾的好方法?另外雾霾对大人和孩子的危害有哪些呢?平时在饮食和生活起居方面都需要注意什么呢?

雪儿kitelee

雾霾天气频发,尽量少让孩子出门,以免被污染的空气刺激到.出门前除了看天气,可以 查看当天的空气污染指数,尽量选择良好以上的情况再出门及时戴上口罩.

鑫鑫123456

雾霾严重的情况最好不要让宝宝出门,雾霾是有毒的,要是非出门不可的话可以给宝宝带上口罩

语征妈妈

尽量是不要让孩子出门的。必须出门的话要带防雾霾的口罩的。这个没有太好的办法