xiaodoumiao

配方奶粉没按说明的冲调,有什么影响

我用的是美赞臣的配方奶粉,有时不在家,别人喂时没按30CC一匙奶粉,长期这样,对宝宝有影响吗?

persist

长期泡得太浓会引起肥胖、便秘等不良症状;长期泡得太淡,会引起营养不良,对家人嘱咐好冲泡得方法。

LAOWEImama

有 如果太稀 宝宝奶量不够 长期会造成宝宝营养不良 太浓 宝宝容易消化不良 腹涨

shang20070207

应该是会有影响的,要赶快改正这种喂养方法。

小晨晨妈妈

记得下次出门要嘱咐好家人,影响的是小孩子的健康啊!!!

lele061021

其实不长期这样也没什么太大关系,多一点少一点不是大问题。宝宝大了他就会把牛奶当成水了。