shao169ly

宝宝四个月下排牙龈有一个白点是什么?

宝宝准备四个月,下排牙龈有一个白点是什么?不可能那么早长牙啊...她吃喝都正常

雪儿kitelee

一般情况下4个月有出牙的可能,这个不需要担心。也有可能是馬牙宝宝牙床上长一个白色的东西,被称为“马牙”,是上皮细胞堆积而成的,不要過分擔心,一般會自行消退的。

荏性小钕子╯

有的宝宝四个月慢慢也会长牙了,你多观察看看是不是长牙了,平时白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,吃喝正常,精神好就没问题。

曌曌麻麻

应该是马牙,我家宝宝那时候也有,后来长牙时候就自动没有了