e以99

四个月的宝宝拉肚子,但是情绪很好,需要吃药吗?

四个月的宝宝拉肚子,但是情绪很好,能吃能喝,大便黄黄的,有点奶掰,一天拉四五次,这种情况需要吃药吗?

雪儿kitelee

首建议先去化验宝宝的大便以确定是不是真菌感染,还有注意给宝宝补水,腹泻很容易脱水。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加,就沒有太大的問題。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,大便里面有奶瓣,那是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,注意宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

曌曌麻麻

应该是消化不良,需要吃点益生菌调理一下看看