jiaxin187

出生12天的宝宝黄疸偏高,而且鼻塞,需要进保温箱吗?

我家宝宝出生第12天,测了黄疸13.3,而且鼻子还有点塞,感觉宝宝的情况不是太好,请问需不需要进保温箱呢?

等沵的幸福

你好,宝宝黄疸有点高,但不是很高,多给宝宝喝水,让宝宝多吃多拉有助于退黄疸,带宝宝多晒晒太阳!鼻塞可能是有点受凉,要注意保暖,保持室内通风

宣晴两宝妈咪

新生儿黄疸高是需要治疗的,进保温箱是为了宝宝的健康的,没有关系的一般黄疸 高的给予蓝光治疗很快会退黄的,不用太担心的,新生儿黄疸是很常见的